TSV Saxonia: Fußball Herren

Saisonbeginn der 1. Fußball-Herren

TSV Saxonia : FC Can Mosaik II - Sonntag, 6. August 2017, 15 Uhr, Mühlenholzweg 42, 30459 Hannover
Nach einer Saison Punktspielpause nimmt nunmehr wieder eine neuformierte Mannschaft an den Meisterschaftsspielen der 4. Kreisklasse im erweiterten Fußballkreis Hannover teil.

Diese Mannschaft besteht bisher größtenteils aus Spielern, die Ende letzten Jahres zu uns gekommen sind, die teilweise irgendwann einmal nur hobbymäßig bzw. vor längerer Zeit in anderen Vereinen Fußball gespielt haben. Alle Spieler sind mit Eifer beim Training und Trainer Bernd Wucherpfennig kann sich Woche für Woche, auch bei schlechtem Wetter, über eine sehr gute Trainingsbeteiligung dienstags und donnerstags ab 18:30 Uhr freuen.

In den Vorbereitungsspielen und beim Kreispokalspiel (neu Krombacher-Kreispokal) hat die Mannschaft viel Lehrgeld zahlen müssen, aber sie weiß auch jetzt, wo sie steht.

Alle Spieler sind sich einig: wir müssen weiter Lehrgeld bezahlen, doch wir werden die Kurve kriegen und in absehbarer Zeit auch Erfolge aufzeigen können. Geduld ist von allen Beteiligten gefordert und vor allem bittet die Mannschaft Vereinsmitglieder und Zuschauer um Unterstützung. Natürlich stehen die Menschen lieber in der Sonne als im Regen, aber es ist ein Neuanfang und deshalb gerade bedarf es der Hilfe und Unterstützung aller Mitglieder und der Verantwortlichen im Verein, dass dieser auch gelingt.

Alles Gute für Trainer und Mannschaft zum ersten Heimspiel am Sonntag (06.08.2017) um 15:00 Uhr gegen FC Can Mosaik II.
Trainer und Mannschaft würden sich über viele Zuschauer als Unterstützung auf unserer schönen Sportanlage freuen.

Ü32-Herren

Seit Beginn dieser Saison spielt bei uns eine Ü32-Mannschaft auf Kleinfeld in der AH 2. Kreisklasse, Staffel 1.
Sie besteht zum größten Teil aus Spielern der ehemaligen Ersten Herren und auch neu hinzu gekommenen Spielern.
Unser Ziel ist es, eine 11-er-Mannschaft zu gründen, jedoch ist die momentane Spielerdecke dafür zu dünn. Deshalb werden interessierte Spieler gesucht um die Mannschaft personell zu verstärken. Interessenten bitte den Fußballobmann kontaktieren, Tel. 0172 45 96 004.
Trainingszeiten im Winterhalbjahr in der Humboldtschule mittwochs von 18:30 bis 20:00 Uhr

Spartenleitung

Fußballobmann